县环保局 :入眼入耳警示 入脑入心震慑
2019-04-22 17:02:42

日前,县环境保护局组织全体干部职工赴广元监狱开展廉政警示教育活动。

当天,全体干部先后在广元监狱罪犯教育改造中心、监区医院和宿舍等场所接受警示教育,听取两名职务犯罪服刑人员现身说法。警示教育活动后,干部职工参观红军文化园,了解革命历史,接受了红色文化的洗礼,在红军塔下重温入党誓词。

随后召开2019年县环保局党风廉政建设工作会上,该局回顾了2018年党风廉政建设工作,对2019年工作进行了安排部署。会上,局党组书记、局长杨文生以“讲政治、有信念,明底线、懂感恩”为主题为全体干部了一场生动的廉政党课,他要求,提高政治站位,践行“两个维护”;要严格党性锤炼,恪守廉洁从政;要严守“四条”底线,强化廉洁自律;要常怀感恩之心,常享知足之乐。

身临其境的警示教育,使全局党员干部心灵受到了强烈的震撼。大家表示,这次廉政警示教育受益匪浅,在今后的工作和生活中,会时刻保持清醒头脑,强化理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,严守政治纪律和政治规矩,坚决守住底线,时时警告自己有所为,有所不为,真正做到清正廉洁同时要通过实实在在的努力,把我县农村人居环境综合整治工作抓好抓实抓出成效,以实际行动建设生态宜居美丽乡村。